***

Ан Граций
Луч приходить ко мне в окно,
Хоть и завешанное шаром ткани.
Медленно опускаю на выдуманное дно,
Все глупые переживания и печали.

Приходи ко мне, новый день,
Я открыт. Милый ветер бежит
По коже. И дарит веру тебе
Для того, чтобы выжил ты.