Святая Обитель

Николай Лобачёв
Крест над Храмом Бога, благодатный,
Он блестит, как солнце из-за туч.
Колокольный звон на всю округу,
К сердцу россиян находит ключ.

Чтобы люди поняли каноны,
Суть нашли в молитве для себя.
Надо всем понять законы церкви,
Жить, в миру, иначе нам нельзя.

Ты взгляни в святые лики Храма,
В них увидишь боль и теплоту.
Это Бог, чрез них, нам посылает,
Счастья мира, жизни доброту.

Уважай и помни свято место,
Сам ходи и деток приведи.
Вспоминать и чтить ты будешь вечно,
Храма "песню", яркие огни.