Девичник

Торрнадо
Мой внутренний мир за бытовуху.
За битые кружки,за ножик в подушку.
За красные пятна и кетчуп слоями
За пиво за водку и всё под салями...

Мой внутренний мир за бытовуху.
За слезные речи пьянючей подружки,
За страстные крики "парней всех на мыло."
...Девичник прошел очень нежно и мило.