VIP, том - 2, от Л до Я. Маркес, Медведев

Валерий Корешков
«Не плачь,
потому что
это закончилось,
улыбнись,
потому что это было», —
эту цитату
вместе с фотографией
Гарсиа МАРКЕСА
Дмитрий МЕДВЕДЕВ
опубликовал на своей странице
в Facebook
(Mail.ru, 18.04.2014),
памяти ушедшего
Великана
испанской
и мировой культуры:

Случайностей.
Не бывает,
Воскликнул я…

За 10 дней
до "УХОДА"
Маркеса
поставил на стихи.ру
очередной «опус»:

И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 83

Валерий КОРЕШКОВ

О СЕБЕ И СТИШИЯХ

Из зала:

Как
Рождаются.
Ваши,
«Стишия»…

Отвечаю:

Сижу на Осле.
Вокруг
Много,
Интересного…

Увидел.
Родился
Ритм,
Записал…

Еду дальше,
вокруг много
интересного:

Увидел.
Не Родился
Ритм,
Увидел…

А Вы,
уважаемый Читатель,
не находите
аналогию?*

*В 1968 году
джазмэн Владимир ТАРАСОВ*,
восторгался Маркесом
и Его
«Сто лет одиночества»...

*Володя
и тогда
владел
английским.

Я не сумел,
когда он вышел
на русском,
прочитать...

Закрутила.
Завертела,
Жизнь...

Позже
прочёл
«Полковнику никто не пишет»:

Всё
Не Объять.
Но как
Иногда
Мимо
Проходит,
Жизнь…

***