Второй мой ответ А. Дмитрук

Иван Странник 2
Научили? Наверно больно?
А ты думала то, что делала?
Ничего, говоришь, не поняли?
И захлопнешь от мира двери?

Да уж нет... Отвечать придется,
Хочешь этого или не хочешь.
Твое имя - на знамени черном
Среди мнимым героев прочих.

Миллионы тебя запомнили!
Миллионы, кого обидела!
С этим жить. Ты готова, вольная
От всех пращуров до родителей?