Победа

Локтев Андрей Геннадьевич
Она царица пламени и блеска.
Она волнений долгих толстый лёд,
Как оттепель, растопит, разольёт,
И загремит, и забушует резко.
Невольная слеза скользнёт.
И вновь на сердце как-то больно,
И грустно мне, и слишком вольно.
Она пришла и не уйдёт.

30 января 2010 г.