Творец

Лидия Крутова
 
Творец повсюду разбросал картинки

Сквозь землю пробиваются травинки

Березы стройные так красят почки

Из них уж вскоре вырастут листочки


После метелей к нам спешит весна

Как дева юная,проснулась ото сна

Такое буйство красок настает

И сердце радостно ликует и поет


Нам в роще напевает соловей

Красавица-Весна, приди скорей!

Сквозь камни с силой пробивается ручей

Его журчание все громче,веселей!

          18 апреля 2014г.