Обыденное

Таракин Владимир
Не спорю...Не гадаю,
А чаще я молчу.
Знать бы,где теряю,
Знать бы,что хочу.
Живу,не лицемерю,
О прошлом не скорблю.
И лишь себе я верю,
...И  Родину люблю.
Казалось бы,все просто.
Живи.Не жди наград.
Ведь наша жизнь-не остров,
А бурный водопад.