Вертуальные сосиски

Кпд Геннадий Митченко
Рецензия на «Сосиски в тесте» (Михаил Битёв)

"Сосиски с капутой я очень люблю".
Капуста есть, сосисок нет.
Бабло за ними я гоню
В супермаркет-интернет.

Пришла желанная посылка.
В посылке не сосиски - ссылка.
Ссылались, что сосиски в тесте
Сокрыты в вертуальном тексте.