Держись за Бога!

Людмила Дзвонок
Христос воскрес, чтоб мы имели жизнь*
Ту, что даётся Им, с достатком.
Я за Него держусь, и ты держись -
Не будет поступь наша шаткой!

Так возрастай духовно, я расту,
Будь ежедневно в Слове Божьем,
Тогда не будем чувствовать "версту" -
Преодолеть с тобой всё сможем!

Христос предусмотрел нам узкий путь**,
Он тяжек, но преодолимый!
Спеши познать всю воскрешенья суть*** -
Познать её необходимо!

Христос воскрес, чтоб мы имели жизнь
Ту, что даётся Им, с достатком.
Я за Него держусь, и ты держись -
Не будет поступь наша шаткой!


*"Вор приходит только для того,
чтобы украсть, убить и погубить.
Я пришел для того, чтобы имели жизнь
и имели с избытком" -
               Библия, Иоанна 10:10.

**"потому что тесны врата и узок путь,
ведущие в жизнь, и немногие находят их" -
               Библия, Матфея, 14:7.

***"И будет: всякий, кто призовет имя
Господне, спасется" -
               Библия, Матфея2:21.

                19.04.2014