Христос воскресе!

Клуб Слово
     " Слава в вышних богу и на земли Мир"



Великий праздник в мире есть!
Христос  воскрес... Христос воскрес!
Он и в стихире, с нами...Здесь!
Христос воскрес. ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Вновь оживает русский лес-
Христос воскрес! Христос воскрес!
И вторит лесу синь небес:
Христос воскрес, Христос воскрес!
Колокола гудят окрест -
  Христос воскрес! Христос воскрес!
Гласит наш православный крест:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Великий праздник в мире есть:
Христос воскрес! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Им нам дано так много!
Хвалите ,люди, Бога!
***
Христос воскресе!

Иллюстрация с картины Николая Пимоненко. "Пасха"