Посвящение женщине

Наталья Берлик-Рич
Ты красива
Женственна
Желанна
Единственная
И долгожданная моя
Искал тебя
Терпя и боль разочарованья
Тебя я ждал всегда

И вот он - светлый миг
Увидел я да...да тебя
Как много горестей
Отчаянья скопилось
Не верил я в судьбу
Или себе
Но ты вошла
И всё переменилось
Луч солнца появился
Из-за туч

Окинула небрежным взглядом
И тут же увела в свой мир
Заставила быть строже
Иль трепетать
Но всё на что я был способен
Сказать - нет жизни без тебя