Незаконченная пьеса

Наталья Беляева 2
Незаконченная пьеса
                о несбывшейся любви…
Как же мы с тобой, любимый,
                ту любовь не сберегли?
Даже мелкие осколки,
                словно мусор, за порог.
А людские кривотолки
                больно жалят, видит Бог…

Незаконченная пьеса  -
              зал пустой, погас софит.
Только сон один и тот же
                раны сердца бередит.
И во сне плывут тревожном
                вдаль большие корабли –
Переломанные души…
                наши призраки любви…