Акро. Кулич

Валентинка Павлова
Акро. Кулич

К   то хотел пирог отменный?
У   кого слюнки текут?
Л   юбит кто кулич пасхальный,
И   ли сдобою зовут?
Ч   аем вас я угощу; приходите, всех пущу.

16.03.10г.

Рецензия на «Акро. Кулич» (Валентина Павлова 3)

К)ак сказала ты, пирог?
У)важаю. Сьел бы махом
Л)учше выдумать не смог
И) испёк посыпав маком
Ч)ай? Хорош он с куличом.
.... Я то знаю, что почём.

С уважением Бабай

Валерий Асанов 2   29.03.2010

Да, кулич хорош всегда, -
Молоко ведь, не вода.
Масло, курага, изюмчик;
Много в нем и сахарку.
Сверху весь в помадке сладкой,
Испечешь, - и я приду...

Спасибо за "вкусный" отзыв.)))
Валентина Павлова 3   29.03.2010

Рецензия на «Акро. Кулич» (Валентина Павлова 3)

Зазвенит призывный клич:
Мы желаем есть кулич!

Айна Кэм   29.03.2010

Все за дружный стол! Будет вкусно и весело! Спасибо за отклик. Всегда пожалуйста в гости.))).
Валентина Павлова 3   29.03.2010

Рецензия на «Акро. Кулич» (Валентина Павлова 3)

пригласительный билет мне подарите,пироги мне тяжелее напеките
Александр Жуть   28.03.2010

Приглашаю, приглашаю. Сама люблю плотные, желтенькие
куличи со всякими разностями. Спасибо за отклик. ))).
Валентина Павлова 3   28.03.2010