Когда я меч держу в руке

Скиф Бер Вой
Когда я меч держу в руке,
Я будто бы преображаюсь  –
Я без доспехов, налегке
Иду вперед, и я сражаюсь.

Холодный звон касаний смерти
Бодрит мою родную кровь –
Я в молотьбе, как в круговерти,
Танцую танец смерти вновь.

Искрящий звон стального жала,
Что метит красным свой полет –
Он не берет кого попало,
Он точно знает наперед.

Тугая плоть разящей стали
В разводах алого заката  –
Мы судьбы сами выбирали,
В том никого винить не надо.

19.04.2014