в другой реальности

Ника Север
с тобой будто в другой реальности.
пожалуйста, оставайся. мне все до безумия нравится.
сжимай мои запястья.
будь со мной вечно. пожалуйста.

с тобой будто в сказках детских книг.
там в конце хеппиэнд. а у нас
и в конце и в начале.
будь пожалуйста со мной. ты ярчайший след.
на моем одиноком причале.

с тобой будто вовсе не на земле, а в небе.
пожалуйста, давай полетаем еще чуть чуть.
ох, черт. я проснулась опять. где ты?

закрываю глаза и пытаюсь еще заснуть.