Люблю, люблю, и весь я твой

Волков Константин
Я твой, с тобой, у твоих ног!
Я подтверждаю тем любви бесценность!
Любовь достиг, но это - не итог,
А лишь начало жизни, полноценность!..

В любви значение приобретает каждый штрих,
И чуткость отношений, и забота друг о друге...
Представь, живёшь один... Не лучше и триптих!..
Какой из трёх отдашь ты предпочтение подруге?!

Люблю! И значит - весь я твой,
Совсем, и ни к чему делить, гадать...
Да я и начал только жить с тобой!
Да точно, чтобы мне пропасть!