В аду...

Александр Богачук
            
               ***
В аду ждут всех (лишь праведникам рай),
И Вельзевул с пристрастием маньяка
Наногрешки сканирует, однако,
Хоть свечки ставь, хоть трижды отпевай,

В аду ждут всех. Небесные врата -
Любимчикам. Всевышнего награда.
Но коль мечтаешь увильнуть от ада,
Не понимаешь в жизни ни черта.