Не надо прощальных писем... Габриэль Гарсиа Маркес

Эльвина Аксенова
   
           С уважением к творчеству Габриэля Гарсиа Маркеса

До ста лет – тринадцать осталось,
А до вечности – снова сто…
Габриэль Гарсиа Маркес –
По-испански исписан листок…

И не надо прощальных писем,
Пуст почтовый ящик сто лет…
Там, в небесной межзвездной выси,
Одиночества нет…
19*04*14