гаджеты

Зинаида Толстухина
Весна. Так хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя.
А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга!

*****
Я из того поколения, у которого "гаджеты" было оскорблением,
а не устройством.

*****
-Как прошёл день?
-Мимо!

*****
Записка от мужа, прикреплённая к холодильнику магнитиком:
"Маша, оставь денег! Мне на корм и коту на еду!"

*****
Не трудно отдать жене зарплату, трудно сказать, что она тут вся.

*****