Без тебя

Вера Пимахова
Без тебя тишина до звона,
Без тебя пустота до стона,
Без тебя темнота до мрака,
Без тебя маята до страха.
Без тебя белый день без света,
Без тебя ни весны, ни лета,
Без тебя каждый миг без вдоха,
Без тебя боль, тоска без срока.