Жду ответа, как соловей лета...

Татьяна Булавина
Напиши мне в конверте письмо,
А на нем PS - жду ответа.
Я к губам поднесу - оно
Твоим сердцем горячим согрето.
В том конверте твоя Любовь,
Это чувствую, не вскрывая.
Закипит в моих жилах кровь,
Закричу я, голос срывая -
Ты мне нужен! Слышишь - Люблю!
Слышишь? Нет?...
Пишу. Жду ответа.
Каждый день почтальона ловлю,
Жду, как тот соловей - лета...