Опоздал

Бегония
Что бы ты ни пытался сказать,
мне понять теперь сложно.
Опоздало на годы желанье
твое быть со мной.
Я прошла по следам ожиданий,
но видимо, поздно…
И  как раненый зверь
пропускаю твой голос сквозь боль.