Ответ Дмитрук на стих Никогда мы не будем братьями

Малыгина Оксана
Полно, девочка, век твой мал еще,
рассуждать о крови братской да родственной.
Фото в трусиках, упитанность щек...
Что ты знаешь о кровности, собственно?
Ты живой горела? Как наши деды,
грызла землю на рубежах общей Родины?
Которые бились, чтобы потом такие как ты,
были западу с потрохами проданы?
Или преданы, всей "великой" душой своей -
поколение волчат озлобленных, брошенных.
Вы - ошибки страны и позорное бремя родителей,
без стыда и совести, с честью поношенной.
Нет любви в тебе к Украине, к земле своей.
Лишь звериная тяга к известности.
Прикрываясь словцом, под эгидой дешевых страстей,
продаешь свой "майдан незалежности".
Очень дешево продаешь. За пиар в сети.
Патриот, украинка... одно название.
Бог с тобой, будь здорова, умней-расти,
лишь один вопрос на прощание.
Отпуская задор щенячий в горе-стихах,
покопайся серьезно в душевных глубинах,
честно: кроме фото в красивых трусах,
что ты сделала для своей Украины?