1201 - So I pull my Stockings off

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Я по лужам без чулок
Бегу непослушно,
А послушного зато
Небо ждет. Неужто?

Может да, а может нет –
Что там с Моисеем?
А Анания, вообще,
Стал у них злодеем*.

_______________

* Моисею после всех его славных деяний не было дано войти в Землю Обетованную (Второзак. 34, 1-6). Анания продал свое имение и отдал деньги Апостолам, но утаил часть и за то «пал бездыханен» вместе с женой (Деян. 5, 1-11).   


So I pull my Stockings off
Wading in the Water
For the Disobedience' Sake
Boy that lived for "Ought to"

Went to Heaven perhaps at Death
And perhaps he did'nt
Moses was'nt fairly used -
Ananias was'nt –