Была

Забытая Улитка
Моя любовь, что знаешь ты о ней,
О том что я живу на белом свете,
Что вся в сиянье призрачных огней,
Они над головою твоею светят.
Смотри какой безумно-нежный цвет
На белых простынях разлит луною.
Она была, был! Но больше нет,
Ушла, меня оставив с тишиною.
Зачем ты говорил мне всякий бред,
Когда тебя, я так еще любила…
Ты выключил любовь, как в доме свет.
А может это все фантомом было…