Я помню родные глаза...

Андрей Мальцев 88
Я помню родные глаза...
И уста, что шептали: "Ты мой",
Что будешь со мной ты всегда,
В пути и юдоли любой.

Я помню, той чудной весною
Губы нежные твои целовал.
И ты расцвела этой дивной порою,
Подобная райским цветам.

Ты самый прекрасный на свете цветок,
Нигде мне такой не найти.
Стою у твоих, у божественных ног,
В даль любую с тобой готов я пойти.

19.04.2014