Твой верный щенок

Владислав Чувствами
Я буду ластиться и топтать порог.Прыгая на задние лапы и лаять наверное.Я для тебя только милый щенок,на котором ты можешь срывать свои нервы .Будешь играться ,чесать мне животик.Покормишь на утро пустым обещанием.Но верный и глупый с годами склеротик помнит те вещи что редко прощают.