Народ - восстал и бойня накануне Пасхи...

Валентин Стронин
 Народ - восстал и бойня накануне Пасхи…

  *  *  *
  На Донбассе абрикосы зацвели,
  рядом танки, бэтээры, «грады»…
  это к нам освободители* пришли,
  от Верховной Рады*.
  Научившись на майдане власть мочить,
  перешли  свободовцы* к народу,
  кто не хочет,  хунте нынешней  служить,-
  кто казак от роду…
  19.04.2014 10:25:17

  *  *  *

   Народ восстал ! не легитимные, 
  Донбасс  пытаются поставить на колени.
  Не выйдет, господа, кишка тонка,
  Коль вам Европа открывает сени?
  катись к ним! какие к нам у вас дела?

  Кричит премьер – Мой Крым,
  и мы  его себе вернем…
  но вы-то тут причём?
  народ свой сделал выбор;

  и мы решим, куда идти - туда пойдём.
  вы скользкие, предатели, как рыбы,
  да вас - на сковородку, или - на дыбу...
  уже не долго ждать, мы вашу власть,
  как Юля говорила, - в порошок сотрём...
  и на поминки ваши соберем, всем миром, по рублю...

             * * *

  ты, Яценюк, с Брюсселя не вылазишь,
  себя считаешь -  американо-звёздным*,-
  но ваш недолог будет праздник…
  Дамоклов меч весит и вас сжигает молох…
  и  эта бойня на кануне пасхи….
  19.04.2014 11:27:39

             *  *  *
  Мы на Донбассе родились, 
  порой, чего греха таить,
  от рабского труда мы просто дохли; 
  но поднялись с колен, не распустили сопли...
  чтоб новый, не легитимный президент,
  и майдонутые* бульдоги, о нас - трудяг,
  очередной раз, не вытерли бы ноги...
 
                * * *

  Масон и олигарх* готов всегда Америке служить,
  как и губернатор-кровопиец - жид*,
  который вдоль границы скотомогильник вырыл,
  чтобы в гробах солдат не хоронить…
  оружие - бомжам и наркоманам выдал,
  чтоб кровавой Юли* реваншистский план* осуществить.
  19.04.2014 11:35:33

  * * *
  Главком* дает приказ – на штурм,
  вновь образованных республик,
  сепаратистов - в тюрьмы, и народ - под нож,
  потом, русскоязычных-сволочей зачистить*…
  Но я вам говорю, - ядрена вошь,
  закройте, буржуины,  свои пасти,
  Война народная грядет…
  и вспомните - каким путём пришли до власти?
  с коктелями* и битами* - бандиты вы ,
  поэтому, не ждите  от Господа защиты вы,
  не ждите её и от нас...
  - вставай на бой, с про натовской ордой, Донбасс!
  вставайте: мёртвый и живой...под неба свод!..
  и пусть, сам Бог, нас в бой ведёт,
  ведь он, наш разум, правда и оплот!
  мы победим фашизм...вперёд!
  Вперед, сыны Отечества ,
  к миру вперёд!

  19.04.2014 11:40:57

   Всё отмеченное * - сленг, исторические события и лица...

  Всех c Праздником Воскресением Христовым !
  МЫ - люди света,  воскресним из буржуазного небытия,
  и избавимся от коричнево-западной чумы...
  Быть добру и миру!


 © Copyright: Валентин Стронин, 2014
  Свидетельство о публикации №114041904734


© Copyright: Валентин Стронин, 2014
 Свидетельство о публикации №214041900998