Совершенно не приемлю точки...

Наталья Берлик-Рич
Совершенно не приемлю точки
Зачем заканчивать разбег?
Нам жизнь дана-
Настройся на успех
Нам многое ещё придётся
Узнать...увидеть...
Рассказать...
Свой путь до роковой черты
Пройти
С тех пор как пеленала мать
Взрастить мечту и силы приложить
Чтобы творить
 
И этот небольшой разбег-
Ты сохрани его - согрей
Ведь  мысли наши... действия...
Слова
Оставят след свой на века...