Стенки

Леда Бархатная
Ты относишься к любви
Как к глотку святой воды,
Или может даже водки
Между актами войны.


Даже если ты в окопе
Прячешься от совести,
От завистливых злодеев,
Или там кого ещё…


Я приду поцеловать
Левой ножкой твою ножку -
В этом милитари-лифте,
Где тебе быть слабым сложно.


А потом минут на пять
Дымом заласкаю стенки, -
Запуская фейерверки,
Жду последний раз обнять.