Вернусь

Иварина Мостович
Я вернусь позже,
   Когда досмотрю счастливые сны.
Я вернусь с розжигом,
   Новым пламенем зажечь костры.
Я вернусь с ветром,
   Тёплым бризом сюда спущусь.
Я вернусь с рассветом,
   Когда-нибудь просто вернусь…

Может стать сегодня,
   Услышав сердца похожий ритм.
Может после вторника,
   Потому что в четверг ты не брит.
Может только к тебе,
   Разве радость устроит прощанье…
Может есть во мне
   Что-то большее, чем ожиданье…