Горький привкус остывшего чая...

Роман Порубов
Горький привкус остывшего чая.
Час за часом смотрю в пустоту.
Нет озлобленности, только отчаяние.
От того, что любил не ту.

От того, что не той писал,
Душу вкладывая в каждое слово.
Расстояния не замечал,
Дожидался ответа снова.

От того, что не тою грезил,
Засыпая во тьме ночной…
Оказался вновь бесполезен.
Обескровленный и пустой.