К пасхе

Олег Видяпин
                Стихи к пасхе.

Даже солнышко смеётся
Нашей веры не отнять
Вместе с нашим сердцем бьётся
В нас Господня благодать
_______________________________
С Божией помощью не страшно
Перекрестим , победим.
В наше время это Важно ,
Мир славянский не делим.
_____________________________

Искрой господней пламя разориться
И мир опять спасённым будет ,
Моя душа погибнуть не боится
Вот без огня страшнее будет

_______________________________
Душа без света , Церковь без икон ,
Огонь господний, сохраняйте люди,
Где нет огня , там тьма , таков закон ,
Не будет света , значит на с не будет
____________________________________

Лишь согревать , не обжигая ,
И свет дарить не ослепляя,
Способна истинная вера ,
Не просто так , не для примера ,
И потому крест положив ,
Ты веруешь , и тем ты жив.