два сугроба

Антреме Мята
Зима забыла два сугроба.
Они лежат за домом.
Оба.

Спешить  растаять не стремятся
Под теплым солнышком
Томятся.

Их намела когда то вьюга
Сейчас приходится им
Туго.

Обидно им осознавать
Что всем на них давно
Нас...ть.