Тростниковые кущи

Борис Кутаков
Последние лучи заката,
Кровавые разводы,остатки той любви,
Любовь во лжи распята,как утрату,
Ты ждешь ее до самой темноты.

И каждый день,приходишь в этот час,
Боясь не пропустить моих шагов и возгласа: Привет!
Слезы струятся из твоих красивых глаз,
Красивый вспоминается любви сюжет...