В одиночестве, тоже в аду...

Александр Кремер Ровчаков
Не старайся меня потерять,
Если нужно, я сам отойду.
Не хочу, тебя темною знать,
В одиночестве, тоже в аду.

Ты святая в сердце моем,
Так и будет, что не скажи.
Лучше в памяти, но вдвоем,
Одному лучше, но не во лжи.

Не готов тебя, видеть другой,
Не расстраивай, не убивай.
Целый мир, был связан с тобой,
Уходя, его не забирай.

Врать себе, уже бесполезно,
И виновных, нет смысла искать.
Наши тени, однажды исчезнут,
Разучившись, слова понимать.

Я не стал, отражением чувства,
Что дарил, безгранично любя.
Пусто в сердце, действительно пусто,
Стало быть, одному без тебя.

Я отныне не буду привычкой,
Я свободный, теперь человек.
Папиросы, чай, сахар и спички,
Нет проблем. И обид, тоже нет.