5

Рыцаль
Кто правит миром?

Короли
Королят,
А рулят
Куркули.

Модель Яни

Дефиле.
Коридор.
Валидол
На столе.

Программа Голос

Голоса
И Билайн.
И Билан?!
Чудеса!

Сад расходящихся миров

Интернет,
Зажигай!
Отдыхай,
Эверетт.

Футуристическое

Ширят стих
Дыр, Бул, Глюк.
Но Бур Люк
Круче них.