Их история любви

Генри Рок
Багровеет за окном теплым светом закат
Ты опять гадаешь кто из нас виноват
Все обиды забыть и себя проклянуть
Мы опять начинаем изведанный путь

Жизнь злодейка, смеётся в лицо не стыдясь
На кой чёрт нам сдалась эта странная связь
Но стучит снова сердце, словно мощный мотор
Мы опять начинаем лихой перебор

Не обдуманный , яростный, как ураган
Наш союз – это вечный стихийный бедлам
Разорвав пелену нашей жизней простых
Мы с тобой улетаем в обнимку в обрыв

Но прекрасней этого нет на земле
Мы опять улыбнемся злодейке судьбе
Даже если взорвётся наш проклятый мир
Этот милый погром мы вдвоем учудим


Моим любимым идиотам.