Я люблю с тобою ездить с ветерком...

Лариса -Феникс
Я люблю с тобою ездить ‘с ветерком’.
Чтоб от скорости… захватывало дух.
Ты … да я, - да только мы … вдвоём.
И чтоб с нами рядом не было подруг.

Что-то стала я… ревнивою… совсем.
Только мной - хочу, чтоб любовался.
И не буду я… делить тебя... ни с кем.
Навсегда... со мной, чтоб ты остался.

Не пойму - чего ты так … смеёшься?
И лукаво, теперь, смотришь на меня.
Думаешь, любви моей… добьёшься?
Без меня … не проживёшь ты… дня.

Мне ж, мужчин внимание - приятно.
Видишь, - все сигналят … из машин.
И возрос мой имидж... во стократно.
Весело ловлю … улыбки от мужчин.

Не подумай …, я ... не вертихвостка.
Просто, в жизни… я люблю - кураж.
Но с мужчинами - общаюсь хлёстко.
И их, запросто,… беру - на абордаж.

Им уже… не вырваться … из плена.
Если… в сети попадут они - ко мне.
Страсть горячая - бушует ... в венах.
От любви они сгорают, - как в огне.

Ну а я, лишь только ... развлекаюсь.
Так смешно… за ними - наблюдать.
Не права я, милый, - знаю, и каюсь.
Но, люблю … мужчин я - покорять.


19.04.2014