только

Марина Корсакова
Спойте мне, малые крохи,
Песенку птичьих хлопот,
В березняке у дороги
Ветер щекотно вздохнёт,
Чуть шевельнётся полова,
Вешний пахнёт аромат,
Только ни слова, ни слова,
Только ни взгляда назад.