поиски и ожидание

Юрий Вигнер
Беккет ждет Годо
приходит Мало

Ионеско ждет Мало
приходит Годо

Беккет ищет Ионеско
Ионеско ищет Беккета

ты видел Годо?
ты видел Мало?

Мало ждет Годо
Годо ждет Мало

появляется некто невидимый
представляется директором
этого заведения
и обращается ко всем
присутствующим и отсутствующим

«прощайте»



––––––––––––––––––
     Мало – персонаж (отсутствующий) в пьесе Э. Ионеско «Жертвы долга».