Реальность страшный сон...

Игорь Дорофеев 2
Реальность обернулась страшным сном.
Хватит, это ведь просто эмоции.
Которые вновь оставят раны на моей груди...
Мы просто похолодели...
Упали там, где когдато взлетели...
Посмотри кто для тебя стал дороже..
Реальность взяла свое...
Забрала, теперь заберет и мое...
Это ведь просто эмоции...
Реальность, страшный сон...
Дождь, дым сигарет...
Вчера еще рядом, сегодня уже нет..
Я не хочу страдать, но оно молчит..
Без причины себя рвать,
Где-то сильнее стучит...
Игры в чувства...
Сломают душу на части...
Реальность как страшый сон, мы с тобой разной масти...