Богиня

Андрюша Банников
Я не хочу играть,мне это ни к чему
Я не хочу врываться, это не красиво
Я Вам сказал ,о том что Вас люблю
Я не хочу Вам лгать,ведь это все правдиво!!!
Я не хочу навязывать себя
Я не хочу доказывать что круче
Ты знаешь - в моей жизни есть мечта
И я иду к ней даже в сне грядущем
Пусть между нами города
Пусть между нами расстояния
Хочу я в этой жизни ждать ТЕБЯ
Тебя одну своей богиней называя.......
Андрей Банников