Сегодня ты так бесподобна

Андрей Ман
Сегодня ты так бесподобна
Обворожительна печальна...
И буду я - ну кем угодно,
Давать любые обещанья.

Но вскоре все так утомительно
И ты теряешь интерес...
Опять печальна-восхитительна...!
Пытаешься унять свой стресс.

(19.04.2014)