Не тереби мне душу

Виталий Основин
Все что-то я в тебе искал
так пытался вникнуть в душу.
Теперь вот вижу что устал,
трудно нести мне эту ношу.

Твоя не меркнет красота,
моды вкус тебе подходит.
Но остается пустота,
с ума она меня сводит.

     ПРИПЕВ:Давай,давай оставим эту мы игру,
            открой мне свою душу.   
            Давай, давай с тобою встретимся к утру,
            несмотря на порошу.
            Давай, давай оставим эту мы игру,
            ты мне откроешь душу.

Мы уже давно знакомы,
скоро будем обручены.
Таковы любви законы,
с тобой давно мы влюблены.

Вместе хочется мне быть,
идти по одной дороге.
Так сердце о тебе грустит,
ты играешь в недотроги.

     ПРИПЕВ:

Я люблю, ты это знаешь
и любовь эта навсегда.
Нервы зря ты мне мотаешь,
свою скрывая иногда.

Лишь об одном прошу тебя,
мне душу ты не тереби.
Позвони и скажи любя:
"Моей достоин ты любви".

     ПРИПЕВ: