Синей акварелью...

Зарина Ананьева
Синей акварелью разукрашу стекла,
Кистью взмах усердный, нарисую ночь.
Дождь, мешая делу, по моим бьет окнам,
Или же обратно, хочет мне помочь.

Не нужна бумага, только кисть и краски,
Я рисую звезды прямо на стекле.
У меня сегодня в доме будет сказка,
День кругом, лишь полночь на моем окне.

Разукрашу стены, потолок и двери,
Так создаст "шедевры" легкая рука.
Надо меньше грусти, больше акварели,
Я сама художник своего мирка!

Выйду я из дома, растворится сказка,
Смоет дождь "шедевр", выкину холсты.
Брошу кисти, краски, и надену маску,
Мир людьми так полон, души их пусты.