Как быстро

Надежда Огаркова
Вновь за окошком метели
Водят свои хороводы.
Как быстро вы пролетели
Самые лучшие годы.
Как быстро вы отпылали
Юности нашей зарницы.
В памяти тихо всплывают
Полузабытые лица.
Гулко откликнется эхом
Ветер, пройдя по вершинам,
Небо осыплется снегом,
Как сединой на виски нам.
Как наступаешь ты быстро,
Жизни непрошенный вечер.
Падают, падают листья,
Словно года, нам на плечи.