Кто хозяин в доме?

Геннадий Смирнов 2
-Кто хозяин в доме знаешь?
-Почему не уважаешь?
-Где гулял вчера? Гуляла?
-Я всю ночь искал. Искала.
-А когда женились, помнишь,
Клятвы мы себе давали,
А теперь вот нос воротишь,
Убегая в свои дали.
-Говоришь, люблю на утро,
Про обиды забывая,
Поступая впрочем, мудро,
Кто хозяин в доме зная.