я становлюсь земною

Наталия Панова 2
Как будто бы беда лихая
Промчалась, нервы обнажив,
Но постепенно утихает
Тоска и боль моей души.
Я становлюсь опять земною
И на душе легко-легко,
А рифмы, что дружны со мною
Умчались в небо далеко.